Disponibilidade:
Produto em Estoque, após confirmação de pagamento, envio imediato. Confira os prazos de entrega abaixo.
Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse revela uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas de todos os quatro cantos do globo: sua própria Nova York gastronômica. Este belo trabalho de reportagem fotográfica indica seus pontos favoritos, descobertas especiais e delícias gastronômicas. O chef divulga os melhores produtos de Nova York, histórias de lugares e pessoas, e os encontros com elas na sua viagem culinária pela cidade que tem um lugar especial no coração de Alain Ducasse. Este livro de bolso trata-se da atualização da versão já publicada pela Editora Senac São Paulo e traz um mapa com a localização dos restaurantes e a inclusão de novos estabelecimentos.
Ficha Ténica
Editora: SENAC SAO PAULO
Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA
ISBN: 9788539607518
Páginas: 0238
Ano: 2014
Edição: 1
Encadernação: Capa dura
Entrega para todo o Brasil
Parcele em até 6x sem juros
Compras com Segurança Total