Disponibilidade:
Produto em Estoque, após confirmação de pagamento, envio imediato. Confira os prazos de entrega abaixo.
Apesar de sempre reservar um espaço especial para doces em seus livros, Gabriela Oliveira quis realçar a escolha dos ingredientes, a importância de alguns truques, compilar receitas que considera centrais e responder aos pedidos dos leitores. Uma parte das receitas apresentadas nesse livro estava dispersa em outros materiais. Algumas receitas foram adaptadas para duas versões (com e sem glúten ou sem açúcar) e cerca de 40 são novas, como as recriações dos famosos pastéis de nata.
Neste livro, Gabriela Oliveira traz mais de 100 receitas irresistíveis de bolos, trufas, mousses, brownies, tortas e muito mais! Além disso, aqui você também vai encontrar opções muito saborosas de sobremesas sem glúten há delícias para todos.
Além da cozinha vegana para o dia a dia, agora você também pode se deliciar, sem produtos de origem animal, com doces maravilhosos. Bom apetite!
Neste livro, Gabriela Oliveira traz mais de 100 receitas irresistíveis de bolos, trufas, mousses, brownies, tortas e [...]
Ficha Ténica
Editora: ALAUDE EDITORIAL
Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA
ISBN: 9786586049725
Páginas: 0224
Ano: 2022
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Entrega para todo o Brasil
Parcele em até 6x sem juros
Compras com Segurança Total