Casa Vamos Ler: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA

LOBO / LOBO, RITA

Por R$ 99,00

Comprar

Disponibilidade:

Produto em Estoque, após confirmação de pagamento, envio imediato. Confira os prazos de entrega abaixo.

Sinopse

Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso Aprenda a temperar com ervas e especiarias (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!

Ficha Ténica

Editora: SENAC SAO PAULO

Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA

ISBN: 9788539643776

Páginas: 168

Ano: 2024

Edição: 1

Encadernação: Capa dura

Entrega para todo o Brasil

Parcele em até 6x sem juros

Compras com Segurança Total