Relações Solo Planta: Bases Para a Nutrição e Produção Vegetal
Martinez, Herminia E. Prieto/ Lucena, Juan José
Avise-me quando disponível
Disponibilidade:
Produto Esgotado.
O livro Relações solo-planta: bases para a nutrição e produção vegetal se compõe de 11 capítulos. O primeiro aborda as principais propriedades dos solos e substratos, locais onde se dá a interação entre planta e meio de crescimento. Na sequência estão os fundamentos da nutrição mineral das plantas, metabolismo do nitrogênio e do enxofre, seguidos por ïxação biológica do nitrogênio e associações micorrízicas. Os capítulos seguintes, de modo geral, têm caráter mais aplicado e abordam o diagnóstico do estado nutricional, respostas e mecanismos de adaptação das plantas a estresses abióticos, fertilizantes inorgânicos, fertilização biológica e o uso de quelatos e complexos na agricultura. Esta obra reúne a expertise de 31 coautores: 15 pesquisadores espanhóis, 14 brasileiros e 2 portugueses, de 16 instituições de ensino e pesquisa espanholas, brasileiras e portuguesas.
Ficha Ténica
Editora: UNIVERSIDADE FEDERAL DE VICOSA
Especialidade: AGRONOMIA
ISBN: 9786559250196
Páginas: 0307
Ano: 2021
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Entrega para todo o Brasil
Parcele em até 6x sem juros
Compras com Segurança Total