Modernist Cuisine - A Fotografia da Culinária Contemporânea
Myhrvold, Nathan
Avise-me quando disponível
Disponibilidade:
Produto Esgotado.
Nesse livro, cujas dimensões evidenciam detalhes imperceptíveis ao olho humano, são explicadas as técnicas de ampliação usadas na fotografia de gastronomia da equipe do Modernist Cuisine. Aqui estão reunidas explicações técnicas, história e a ciência por detrás de trezentas fotos ampliadas que capturam fenômenos dinâmicos da cozinha contemporânea. O livro é indicado para fotógrafos e aspirantes que procuram dicas sobre como enquadrar e disparar suas próprias fotografias de comida com qualidade profissional, tanto em restaurantes quanto em casa, e também para admiradores da fotografia de gastronomia.
Ficha Ténica
Editora: SENAC SAO PAULO
Especialidade: FOTOGRAFIA
ISBN: 9788539608546
Páginas: 0302
Ano: 2015
Edição: 1
Encadernação: Capa dura
Entrega para todo o Brasil
Parcele em até 6x sem juros
Compras com Segurança Total