AMARANTO, QUINOA E CHIA - RECEITAS SEM GLUTEN PARA UMA VIDA MAIS LEVE
TARABORELLI
Por R$ 54,90
ComprarDisponibilidade:
Produto em Estoque, após confirmação de pagamento, envio imediato. Confira os prazos de entrega abaixo.
O amaranto, a quinoa e a chia são sementes tradicionalmente consumidas pelos povos do continente americano, desde as civilizações pré-colombianas. O interesse por esses alimentos cresce a cada dia, devido aos benefícios que trazem à saúde, além de não conterem glúten. Nesse livro, a chef Rita Taraborelli ensina saborosas receitas vegetarianas e sem glúten com estes ingredientes para todas as refeições, incluindo bebidas e doces. Ela compartilha ainda suas experiências pessoais das viagens em que conheceu mais sobre esses poderosos alimentos. O título traz informações sobre como germinar amaranto e quinoa e cultivar seus brotos para consumir em saladas, sucos e sopas. Destaca também a versatilidade da chia para dar consistência a vitaminas, molhos e substituir os ovos e a gordura no preparo de bolos e doces. Entre as delícias apresentadas estão a Pipoca com chisal (mistura de chia em grãos e sal marinho), o Pão herbal, a Chia fresca (bebida típica do México), o Quinoto trifunghi (risoto à base de quinoa), o Sushi inca, a Madeleine de fubá e chia e o Bombom maia.
Ficha Ténica
Editora: PUBLIFOLHA
Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA
ISBN: 9788568684023
Páginas: 0192
Ano: 2016
Edição: 1
Encadernação: Capa dura
Entrega para todo o Brasil
Parcele em até 6x sem juros
Compras com Segurança Total