Manejo para Maior Qualidade do Leite
Silva, José Carlos Peixoto Modesto da / Veloso, Cristina Mattos
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A elaboração deste livro teve como objetivo reunir de forma prática, noções sobre como ocorre a síntese do leite, auxiliando os produtores para a compreensão dos fatores que alteram a sua composição e sua qualidade. A obra aborda os principais microrganismos presentes no leite, que são os responsáveis por sua contaminação, os fatores que influenciam sua acidez, os fatores relacionados à Síndrome do Leite Anormal (SILA), as causas e conseqüências das contaminações, além dos procedimentos específicos utilizados na conservação do leite.Para esclarecimentos técnicos e legais, a obra trás ainda os principais pontos da Normativa 51, cujo conteúdo e conhecimento são de suma importância para os envolvidos nos diversos setores da cadeia produtiva do leite.
Ficha Ténica
Editora: APRENDA FACIL EDITORA LTDA-EPP
Especialidade: AGRONOMIA
ISBN: 9788562032196
Páginas: 0181
Ano: 2011
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
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