Casa Vamos Ler: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Manejo para Maior Qualidade do Leite

Silva, José Carlos Peixoto Modesto da / Veloso, Cristina Mattos

Avise-me quando disponível

Disponibilidade:

Produto Esgotado.

Sinopse

A elaboração deste livro teve como objetivo reunir de forma prática, noções sobre como ocorre a síntese do leite, auxiliando os produtores para a compreensão dos fatores que alteram a sua composição e sua qualidade. A obra aborda os principais microrganismos presentes no leite, que são os responsáveis por sua contaminação, os fatores que influenciam sua acidez, os fatores relacionados à Síndrome do Leite Anormal (SILA), as causas e conseqüências das contaminações, além dos procedimentos específicos utilizados na conservação do leite.Para esclarecimentos técnicos e legais, a obra trás ainda os principais pontos da Normativa 51, cujo conteúdo e conhecimento são de suma importância para os envolvidos nos diversos setores da cadeia produtiva do leite.

Ficha Ténica

Editora: APRENDA FACIL EDITORA LTDA-EPP

Especialidade: AGRONOMIA

ISBN: 9788562032196

Páginas: 0181

Ano: 2011

Edição: 1

Encadernação: Capa comum

Entrega para todo o Brasil

Parcele em até 6x sem juros

Compras com Segurança Total